Прежде, чем задавать вопросы, прочитайте внимательно темы, особенно, помеченные "Important". Вполне возможно, что Вы самостоятельно найдёте ответ. Если вопрос по-прежнему остался неразрешённым, задайте его в этой теме.
Часто задаваемые вопросы:
1) Можно ли играть несколькими персонажами? - можно. Для этого регистрируете ещё один аккаунт, можно с того же почтового ящика.
2) Откуда начинать игру? - В биографии вы должны указать, где и с чем оказались к моменту вступления в ролевую. Вот оттуда и начинайте.
3) Как начать игру? - Зарегистрироваться на сайте (лучше залогиниться сразу под именем персонажа), внимательно прочесть правила форума и ролевой, сюжет. Ознакомиться с темой "Способности" и прочесть подробное описание той расы, к которой хотите отнести персонажа. Заполнить анкету по шаблону, дождаться её принятия и только после этого начать писать в игровых темах.
4) Каких персонажей можно брать? - Бога, низшего духа, мага, магическое создание(указанное в теме "Магические расы") или человека. Если Вы решили взять бога, проверьте, чтобы бог данной стихии ещё не был занят другим игроком. Если низшего духа - тогда проверьте только дар. Помните, что персонажи должны соответствовать своему описанию в подфоруме "Сюжет". Не Википедии, не "Гарри Поттеру", не Толкиену и не "Сумеркам", а статьям этого форума.
5) Можно ли выбрать сторону, не свойственную данной расе? - можно.
6) Как создать тему? - Зайти в выбранный подфорум и найти справа вверху или внизу ссылку "Новая тема".
7) Где создать анкету? - В подфоруме "Анкеты", нажать "Новая тема" и там разместить свою анкету.
8) Как изменить название темы? - Если тема создана вами, то тема переименовывается через редактирование первого сообщения темы. Если ее создавали не вы - просите того, кто создал или администрацию.
10) Где моя комната (в Школе, Академии, Лагере наёмников или Ордене)? - Самостоятельно создайте ее как новую тему в подфоруме "Жилое крыло" Школы, Академии или Ордена соответственно; в теме "Жилые шатры" в Лагере; для солдат Ордена создана тема "Казарма". Городские жители создают жильё в теме выбранного Вами города.
12) Как узнать, можно ли брать с форума тот или иной материал? - Спросите в ЛС у автора, разместившего материал.
13) Как узнать, можно ли размещать на форуме материал с других сайтов? А внешние ссылки не будут считаться рекламой? - Советуйтесь с администрацией.
14) Почему мне не пришёл пароль от аккаунта? - Возможны проблемы со связью с mail.ru и ещё некоторыми почтовыми службами. Если есть, зарегистрируйтесь с gmail.ru, либо подождите какое-то время и снова попробуйте зарегистрироваться.
15) Можно ли создавать персонажа расы, не указанной на форуме? Разрешены ли полукровки? - Нет. Администрация специально предложила столь широкий выбор. Полукровки могут быть только от пары маг+человек или от светлых и тёмных духов, принадлежащих к одной стихии, например, от русалки и водяного.
16) Что писать, если я не уверен, светлый мой дух или тёмный? Если он пока не принимает ни одну из сторон? - Не столь принципиально. В анкете просто укажите "Дух огня (воды, земли, ветра, музыки и т.п.)", а во время игры постарайтесь всё же определиться, к добру или ко злу Ваш персонаж склоняется больше.
17) Разрешена ли техномагия? - Нет.
18) Какого уровня механизмы и оружие жителей Фэй? - см. в теме "Фэй. Детали"
19) Почему внешние ссылки выкидывают меня непонятно куда? - Это глюк сайта, администрация пока разбирается с ним. Пока что копируйте ссылки и вручную открывайте в новой вкладке.