Есть интересные предложения по улучшению форума? Идеи по игре? Дерзайте!
Предложения
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-06-20 19:32:48
Думаю, стоит, как на ФОА, отмечать под шапкой время суток и главные события, следует отдельно вынести тему времени: время суток, погода, месяц, лунные сутки.
Поделиться32012-06-20 19:45:45
Ещё было бы круто, если бы можно было в разных темах использовать разный стиль. Но, во-первых, это позже, во-вторых, не факт, что возможно. А можно просто временами менять. Месяц - твои кавайные няшки и миролюбивая шапка светлых духов; месяц - мрачная готика со зловещей шапкой. Или как-то объединить, например, слева направо картинка переходит ото зла к добру... Но для этого надо получше въехать в администрирование.
Было бы круто сделать карту с активными ссылками. Но это тоже потом. Кстати, я даже знаю, как это сделать, и, пожалуй, после экзаменов сделаю.
Поделиться42012-06-21 13:44:42
Поменяй картинки.
New-Old пусть будет только в сообщениях. Поверь, очень запутывает то, что "новое-старое" ориентируется только по тебе. Лучше уж пусть на всех темах будет какая-то нейтральная картинка типа "topic"(тема).
А ещё, исправь картинку на Importent на форуме "правила", в теме "таблица штрафов и наград"; на форуме "Сюжет" - в темах "Сюжет" и "Способности". Может, ещё какие. На шаблоне анкет тоже считаю целесообразным. В общем, на менее важные темы что-то нейтральное, а на важные - "Important"
Поделиться52012-06-21 18:03:30
Нашла в вики: скандинавы называют низших духов альвами, а богов - асами. Пожалуй, это гораздо удобнее, чем каждый раз писать "низший дух". Можно оставить и то, и то название, тогда будет меньше тавтологии.
Поделиться62012-06-23 11:19:13
У богов был прекрасный величественный город... Архитектура столь же монументальная, как в Школе. Школу, собственно, специально строили похожей на Баллинор.
Дело в том, что природная магия Фэй распределена по поверхности планеты неравномерно. Издревле города основывали на источниках белой магии, из которых можно было пополнять собственный энергетический запас, совершая добрые дела. Но тёмным духам оно, конечно, как кость поперек горла. Они прокляли город и разрушили жилую часть города, напустили на город полчища тёмных тварей. Однако храмы те тронуть не решились, не захотели связываться с древней белой магией. Таким образом, город брошен. Изредка по пустым улицам ещё бродят монстры, боясь подойди близко к центру, к святая святых богов, к Сердцу Баллинора. Светлые, однако, тоже не приходят в Баллинор, ощущая на нём действие мощного проклятия... Боги и верные им лелеют надежду победить Орден, снять злые чары с первой столицы и вернуться в некогда самый прекрасный и величественный город...
Орден же построил новую столицу, Асгард, на месте, очень важном с точки зрения оккультизма. Если Баллинор - средоточение белой энергии, то Асгард как никакое другое место подходит для проведения тёмных обрядов.
По географии так: несколько отрогов гор образуют как бы подкову, и Асгард защищён горами с запада, юга и востока. По другую сторону неприступных гор как раз и пристроилась на уступе Школа. Юго-западнее от Школы - покинутый Баллинор.
Я думаю, в Баллиноре можно проводить квесты: например, необходимо достать какой-то магический артефакт из храма, но для этого пробиться через ряды монстров, плюс орденцы тоже пронюхали и хотят себе забрать этот артефакт. Огромные, нетронутые временем величественные здания из светлого камня с огромными колоннами и золотыми куполами... Единственное, что указывает на то, что они брошены - плющ, увивший колонны почти до верху...
Были и другие города на Фэй, их Орден не тронул
Есть множество сёл, деревушек, хуторов. Они разбросаны по всей Империи, но, как правило, там, где есть пресная вода.
Поделиться72012-06-23 11:32:22
На нью-олд что-то нейтральное? Ок, скоро будет готово.
Поделиться82012-06-23 12:34:19
Я подкорректирую сюжет. Орден не запретил магию, Орден запретил нечисть(к которой отнёс и светлых духов), и тех, кто покрывает нечисть. И тёмные духи делают вид, что они просто маги.
Пожалуй, я как-нибудь отдельной темой выпишу законы Империи
Поделиться92012-06-25 12:25:11
Не изменяй те картинки, которые я поставила
Поделиться102012-06-27 15:54:42
Нам не помешает чат на форуме. Очень удобно с ним.
Я думаю, здорово было бы брать в качестве заклинаний английские слова. По идее, должны быть латинские, но кому он нужен, этот мёртвый язык, а так и поиграем, и новую лексику выучим=)))
Поделиться112012-07-05 09:37:10
Храбрую сердцем посмотрю обязательно. Я помню, что работала с латиницей! Ужас просто!
Поделиться122012-07-10 15:31:35
Барнабас
У меня идея. Создадим на форуме группу даносчиков. Дельце не из приятных, но у них будет много улыбок.
Их работой будет даносить ошибки участников, неправильные оформления поста и всё в этом духе. Что на это скажешь?
Поделиться132012-07-16 12:46:02
Барнабас
Давай так: В сюжет внисём уроки и расписание. А из библиотеки всё вынисем. Хорошо?
Поделиться142012-07-16 15:03:15
Предлагаю в Школе и Академии сделать одинаковые предметы. Разница лишь в том, что в Школе всё связанно со светлой магией, а в Академии с тёмной.
Поделиться152012-08-13 00:07:27
Доносчиков не надо!
Ошибки я и сама увижу, а доносчики расколют коллектив. Их имеет смысл заводить только если ну оооочень много пользователей. А нам это пока не светит.
Поделиться162012-08-13 00:08:41
Уроки и расписание можно внести в сюжет, а книги не трогай, пусть лежат в библиотеках.
Поделиться172012-08-13 00:14:54
С одинаковыми уроками не согласна. Я собираюсь преподавать в Академии, ты или кто иной пусть ведут в школе. Ты хочешь ввести природоведение, а я считаю, что природоведение - это некие маленькие кусочки биологии и географии. Конечно, почти всё будет совпадать. Но ведь ни от кого не убудет, если мы напишем два разных расписания уроков.
Поделиться182012-08-13 00:15:49
Насчет доносчиков. ДОносчики, внЕсём и вынЕсем. Так что смотри, как бы ябеды на тебя саму не доносили.
Поделиться192012-08-13 00:17:30
Я пока занята, в сентябре возьмусь по-хорошему за форум.
Поделиться202012-10-05 16:27:47
сюжет очень крут, а то, что сейчас вместо диза есть глаза.
:К
удачи, можешь просить у меня помощи :з
Поделиться212013-01-15 19:03:44
Спасибо)
Эх, давно я тут не появлялась... И до июля вряд ли буду. Да и там - по обстоятельствам...